Не спрашивай...

Светлана Тимакова
Не спрашивай, о чём грущу,
Зачем я память исхлестала
И в сотый раз перелистала
Её страницы? - Я ищу...
Ищу конец или начало?!

Не знаю... Может быть, следы
Не-встреч, не-нашего не-лета,
Не-обещаний, не-ответа?
Мои не-нужные мечты
Тебя угадывают где-то...

Там, где по улице пустой
Бегут забытые трамваи,
Колёсами часы считая
Моих свиданий не с тобой.
А я ищу... Сама не знаю
Кого...
Тебя?
Себя?
Покой?..