Твой ДР

Лена Коняхина
Тебя сегодня поздравляю,
От всей души я пожелаю:
Всегда быть статным и прекрасным,
Порой немножечко развязным,

Чтоб все желания сбывались,
Мечты, надежды исполнялись!
Люби всегда ты что есть сил,
Ведь без любви и мир не мил!

Всегда будь радостным, счастливым,
Живи в согласье с этим миром,
В душе носи кусочек рая,
Шагай по жизни, не страдая.

Пусть окружают лишь друзья,
Одна из них, надеюсь, я...
Пусть будет светлым каждый день,
Пусть не пройдет и тучки тень

Сегодня твой день, Алексей,
Гостям шампанского налей!
Я за тебя допью до дна
И крикну громче всех: "Ура!!!"