Одинокие годы

Лена Живая
***
Одинокие есть годы
Разрисованные краской
Они вышли уж из моды
Не замазать жизнь замазкой
Не заштопать их заплаткой
Не загладить утюгом
Годы - те, где мне не сладко,
Продолжаясь с каждым днем,
Разминулись, жутко старя.
Разговоры ни о чем,
И уставившись, мигая
На кусты за фонарем.
Годы - дико, годы - в слёзы,
Их ведь много, я - одна!
И по-прежнему ни розы,
Ни подружки, ни огня...