Составленное с помощью компьютера

Козиненко
Ты скажи моя программа
Как бы мне создать шедевр,
Если жизнь - не жизнь, а драма,
То атака, то маневр

И задумчиво компьютер
Мне в ответ, мурча котом:
"По-немецки мама - муттер"
"Кот - с усами и с хвостом"

Так недолго до безумий
Ничего себе игра
Это повод для раздумий
Я прощаюсь, мне пора