Оборванные розы...

Лена Живая
       Искренние сны
       Обманутые грезы
       В прошлом были мы
       Оборванные розы
       Обугленные фильтры
       Обожженные пальцы
       Прочитанные титры
       Станцованные вальсы
       Подстроенные встречи
       Закрашенные окна
       Несказанные речи
       Заклеенные стекла
       Растресканные губы
       Просчитанные жесты
       Разбросанные трубы
       И привкус чувства мести...