Малыш

Долгопалец Сергей Иванович
Где видишь пустыни, в шикарной ночи?
Не лей тихо слезы, глаза ты утри,
Звонок не разбудит, пока что не спишь,
Ты знаешь родная, позвонит, малыш.

Он нежно и робко, шепнёт в тишине,
Что любит, что больно, когда вдалеке,
Минуты промчатся, ведя время вдаль,
Где милый, любимый, целует тебя!
08.06.2007

...надеюсь, что души, в одной, на всегда,
Прошу, не забудь, дождись ты меня!!!