Мы где-то шли

Муза Посетилова
Мы где-то шли дорогами удобными
И прятались за собственными спинами
Мы увлекались вроде бы свободными,
Казалось лучшими для нас мужчинами
И грели руки у огня без пламени ,
Воспламеняя снег, что тает вёснами,
Не чувствуя ,что так изранены,
Глотали боль большими дозами.
Ну а когда тупик осознанный
Уже в сердцах победу праздновал,
На помощь свет вернулся розовый
И прошлое навек замазывал

2004-2005