Спектакль

Роман Буйный
Приму, пойму, а может быть стерплю
Сухой отказ и боль непониманья…
Ну, виноват, ну, каюсь – я люблю…
К чему тебе подобные признанья?

Огонь в душе давно перегорел,
Испепелив наивные мечтанья…
Я жизнь свою, как пьесу, посмотрел
В любительском театре мирозданья…

Зажегся свет…Откланялся актер
Без криков «Бис!», букетов и оваций,
Спектакль окончен…Старый режиссер
Опять приступит к смене декораций…
02.12.06 г.