***

Роман Буйный
***
Увы, когда-нибудь, возможно,
Я Вас банально разлюблю
И ритм сердечный осторожно,
Наверняка, восстановлю,
Я перестану бредить Вами,
И научусь спокойно спать,
И впредь подобными словами
Вам перестану досаждать,
Сотру из памяти с годами
Обожествленные черты…
Ну, а пока я болен Вами
И лишь о Вас мои мечты…
Мечты останутся мечтами,
Но я хочу, чего скрывать,
Сухими тонкими губами
Вам нежно руки целовать…
06.12.06 г.