нежные чувства

Потёмкин
немного вечерело и томно плыл закат,
я поднял взгляд не смело, как будто виноват,
твой глаза увидел и тут уж не стерпел,
сказал тебе я всё, что так сказать хотел...

признался, что скучаю,
признался, что грущу...
тебя люблю я очень,
и впредь не отпущу!