Икона Казанская

Ольга Волжанина
Икона святая,Казанская!
Лик строгий,но такой родной
Стою пред тобой не покорная
С опущенной вниз головой
Тебе лишь одной могу я
Все беды свои рассказать
В надежде на понимание
А может и в наказание
Для пользы своей души
Встану я на колени
И гордость свою сломлю
И пред иконой любимою
Я долго вот так простою.
Нет лучшего в мире лекарства
Чем исповедь и причастие.
Ведь только после него
В сердце может родиться
То,что с рождения всем дано.
На жизнь взгляув по другому
Исчезнут страхи в душе
Уверенность и надежда
Сестрами будут мне
И ангел мой будет рядом
Он будет меня охранять
Нет лучшего в мире счастья,
Чем у иконы стоять!