Незабудки

Татьяна Корсунская
Поселился у калитки
Незабудок скромный кустик.
Словно голубою ниткой
Вышит он на фоне грусти.
И опять стучатся в память,
Охлажденную неверьем,
Те счастливые страданья,
Позабытых чувств мгновенья.