Пока

Роман Буйный
Уже с трудом, но все же удается
Шутить и удивлять, валяя дурака
- Приятно видеть, как она смеется,
Вот только снова НО, верней опять ПОКА…

Да… Что-то стало как-то грустновато,
И стих, похоже, получился грустноват,
Но ведь ОНА ни в чем не виновата,
Да и никто ни в чем совсем не виноват…

Моя душа в тетрадь стихами льется,
И волны чувств бегут к строке строка,
А мне пока лишь только остается
Наивно ждать, когда закончится ПОКА…
19.05.07 г.