Не бойся

Муза Посетилова
Не бойся,- не переступлю
За грань очерченного круга ,
Ты будешь видеть, как люблю тебя,
Как друга…, друга

Я не стремилась никогда
Отнять чужую принадлежность,
Но если я сказала ДА…,
Бери сполна скупую нежность
И не благодари!
Не взвешивай !
Живи!
Ведь этот свет прозрачен, как вода;
Там нет камней ,как у реки любви,
Там то, что будет навсегда

2006