Огонь любви!

Ольга Волжанина
Огонь,жара,тепло и свет.
В моей душе покоя нет.
Всё разрывается внутри
От этой бешенной любви
Она свела меня с ума
Заворожила,увлекла
В свою игру,в свою печаль
В свою неведанную даль
Туда где поцелуев губ
Ласканье трепетное рук
Любовный взгляд,дыханья жар
И стон блаженства из груди
Туда где только я и ты!