Багаж

Муза Посетилова
Где ты – мой таинственный друг
Я шагаю в такт дождю
Нарезаю бессмысленный круг
Шаг чеканю: люблю, люблю
Этим стуком наполнился мир,
Сон, который короче стал
Ты мне этот стук подарил,
Словно знал, как мал мой багаж
И теперь я несу одна
Эту ношу за нас двоих
Я б её на храненье сдала,
Только нет в мире камер таких .

2006