Отойди скорее от меня

Олюня Дова
Отойди скорее от меня,
Дружбы ты на верность променял,
Помню дождь, дрожь и грязный вокзал,
Давай оставим чемоданы нераспакованными,
То что дано, ведь не сковывает,
Ни цинком, ни медью, ни злостью,
Собаке, что злая,
Дразня, нельзя!
Она ведь с костью,
Давай ты не будешь объяснятся,
Тише, я уже всё решила,
Меняй подружек, глаза станут чище,
Не нужно! не прикасайся,
Дыша прерывисто, ты в душе слишком низкий,
Я не смогу остаться, ведь не низкая я...

07.07.2008