Мы - странные люди

Ольга Терёхина
Мы - странные люди
Мы пишем с гневом
Любимым письма.
Потом рыдаем.
Нам мало веры,
Что носит ветром
Слова любви
И слова печали.
Смешав все зерна
Перед посевом
Не знаем вырастим
В сердце что-то.
А ложь, как ветер,
Наполнит гневом
Сожжет в душе
Все, что мы
Сажали.
08.06.2008г.