Опять один, но почему?

Серго Жидков
Опять один - в душе и сердце,
Для тела есть и не одна отрада,
Не зажигает этот опыт солнцем,
Не светит для моей души награда.

Не получается серьёзных отношений,
Хотя я жду их с нетерпеньем - всегда.
Но не нашёл, пока, ещё своей мишени,
Стрельнув - попасть на раз и навсегда.

А, может я такого чувства не достоин?
Ведь это как талант - любовь приходит.
Есть сын, деревья, да и дом построил.
Любовь взаимная? А может рядом бродит.

Хочу я чувств - взаимных, неподкупных,
Чтоб можно было верить - как себе.
И чувства чтоб не мелкие - их крупных,
Но видно, невнимает Бог моей мольбе.

       08.06.2008г. 04:28