Чтобы муж был довольный...

Лейона
Чтобы жена довольной была,
Хвалите её и ласкайте.
И что она у вас одна,
Почаще её обнимайте!

Ей серенады нужно петь,
И взбуждать,и гладить.
А утешая,всё терпеть!
Будет она с вами ладить.

Много подарков ей дарить,
И всё прощать родимой!
Часто цветы ей приносить,
Всё для неё,любимой!

И на руках носить её,
Денег давать почаще.
Так сбережёте вы своё,
В доме семейное счастье!

       Чтобы муж был довольный
       В спальную голой войдите.
       Достаточно быть вольной
       И пиво с собой возьмите!