Понять невозможно

Пятнадцать Лет
Я никогда не говорила:
Мне не дано тебя понять.
В душе смятенья не унять,
Но что же делать… Я остыла.
Давно не любишь, ты привык,
Забыв любви очарованье…
Увидишь чувства и страданья
Лишь на страницах старых книг.