Ночные туманы

Королева Тумана
Снова шепчут туманы свои сказки в ночи.
И таинственной сетью опутаны сны.
Где же свет в том тумане? И где высота?
Или сказка порой не находит чтеца?

Ты откройся туман, покажи свою страсть,
И заставь от любви, как от зла не упасть.
Но молчит все вокруг, и не видно не зги.
И опять я в тоске… И опять в забытьи.