Я не хочу...

Моника Янушкевич
Я не хочу тебя терять,
Я не хочу тебя добиться.
Я не смогу сейчас молчать.
Я не смогу потом разбиться.

Я не люблю, и не скрываю
Я не хочу тебя любить!
Тебя же нет, я понимаю…
Но как же память мне убить?

Она скребет в душе, как кошка.
Она не хочет отступать.
Но разум ей кричит в окошко:
Не надо уши распускать!

И я прощаю, отпускаю.
Теперь не больно мне почти…
Как жаль, что я всего не знаю,
Но дальше мне одной цвести.