Ты- страница моей Судьбы...

Галина Шкавронская
Прогнала тебя, прогнала,
И об этом я не жалею!
Слёзы вытерла, как могла,
И смеяться я вновь умею!

Невозможно тебя забыть:
Причинил ты мне столько боли!
Продолжаю тебя любить,
Хоть и вырвалась я на волю...

Ты - страница моей Судьбы,
Или, может быть, даже - книга,
Как могу я тебя забыть,
Где б ты ни был, и с кем бы ни был?

Боль сидит глубоко внутри...
Подрастает малышка-дочка...
Хоть смотри или не смотри -
Просто копия - ты, и точка!

Часто вижу тебя я в ней :
Вот - твой взгляд, вот - твоя улыбка...
Так пройдёт много-много дней,
Не прощу я себе ошибки.

Ты - страница моей Судьбы,
Но не вырвать её из сердца.
Не помогут мои мольбы -
Не закрыта осталась дверца...


Как часто мы Судьбу ломаем -
Всё слишком поздно понимая!