Нам сочувствия вовсе не надо...

Борис Коренфельд
Я гуляю с дочуркой своей
И ловлю окружающих взгляды.
Вы больных не видали детей?
Нам сочувствия вовсе не надо!

Да, она не такая, как все.
Это внешне заметно.Так что же?
И в своей необычной красе
На детишек других непохожа...

Я люблю её. Просто люблю!
Разве любим мы близких за что-то?
От проблем, что вокруг, заслоню,
Окружу повседневной заботой!

Она так беззащитна, слаба
И нуждается в помощи нашей.
Всё в семье получает сполна.
Поступить мы не можем иначе.

Я гуляю с дочуркой своей
И ловлю окружающих взгляды.
В череде проносящихся дней
С нами дочь.Так должно быть! Так надо!...