Only Moscow!..

Фёдор Рыжий
Как еврей в Ирусалим -
Я стремлюсь в Москву Родную!
Этим городом одним
Я живу и в нём ДЫШУ я!
Лишь в Москве ЖИВУ одной!
Остальное - стороной...
Лишь в большой Москве покой -
Потому что МОЙ - ЭТОТ город Золотой!