О любовь, ты моя! Романс

Кравчик Владилен
 *

О любовь ,
ты моя !
Сколько счастья и муки на свете ...
Ты одна
у меня ,
без тебя больше Солнце не светит …
Нет любви ты моей не гони ,
сердцу смолкнуть навек не приказывай .
Только горше потянутся дни ...
Только крепче любовь будет связывать !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан после вступительного слова перед
списком произведений. Альбом ,,О ЛЮБОВЬ, ТЫ МОЯ,,.