Весна уходит остаемся МЫ

Энтон
Здесь очередная подборка моих экспромтов на стихи некоторых авторов.


Весна не даёт нам заснуть до зари...
Мечта ветром с юга душистым согрета,
Природа нам шепчет листвою либретто.
Цветы нам поют раз два три, раз два три...
***
То был сон... освещала скупая луна,
Лик любимый, с глазами в печали.
И тоскою вдали зазвучала струна,
Нас не встречи - разлуки венчали...
***
Дыханием тебя касаюсь,
Ты - ночь, ты мое вдохновенье.
И только тобой возрождаюсь.
Бальзамом твое дуновенье…
***
Я от тебя безумен, как в бреду,
Отравлен ядом слов твоих и взглядом.
По жизни тенью без тебя бреду,
Мечтая быть всегда с тобою рядом...
***
Как одинок без встреч с тобой,
Свет солнца кажется холодным.
Но лишь услышу голос твой,
Лечу, горю огнем свободным...
***
Пусть паутинкой между нами нить,
Она жива, мы оба это знаем.
Она поможет нам за все простить
Друг друга, а значит, МЫ не исчезаем...
***
Секунды, дни, что провели мы вместе,
Они живут всегда в тебе, во мне.
Теплом в душе, как благостные вести,
Мгновения любви - им не гореть в огне...