С начала

Майский Рол
Ты не хочешь быть любимой...
Завтра утром ночь пройдёт,
Я помятый не красивый,
Ну а ты наоборот.

Утром все поблекнут краски,
Помолившись, я усну.
Ты не любишь моей ласки,
Понимаю и ценю.

Утром будто жизнь с начала,
Я же утром лягу спать,
И укрывшись одеялом,
Буду снова ночи ждать.