Крохи

Елена Радькова
Встречи, разлуки и вздохи-
Это лишь малые крохи.
Всё, что от нас нам досталось!
Храню только самую малость.

Память уже не стучится
С сердцем закрытым проститься
Хочет и ждёт там за гранью,
Выставлена на поруганье.

Просто поджаривал время
Будто подсолнуха семя,
Ей даже этого мало!
Сжирает остатки устало.

Крохи у слёз отвоюю,
Памяти дам отступную,
Наши оставлю крупицы,
Потянутся дней вереницы.