Твои имена. Настене

Сердце Отданное Тебе
Тихий шелест по стеклу каплями дождя
Пишет сказку о любви для одной тебя
На обратной стороне мокрого стекла
Напиши родная мне как ты ждешь меня

Дождь прошел и солнце вслед - утро настает
Почему мы не вдвоем - кто же даст ответ
Сердце полное тобой рвется и кричит
Вспоминая наши дни плачет и болит

Снег сошел весна прошла лето на дворе
Мы создали для любви замок на песке
Нежным шепотом ресниц я коснусь твоих
Сладкий теплый поцелуй на губах моих

Я Принцессой назову звездочку в ночи
Будем мы с тобой вдвоем в мире лишь одни
Звонким именем твоим утро назову
Тихим шелестом дождя я к тебе приду