счастье

Фотиния Святоч
Бокалы полные, но я тобой пьяна
Какое счастье, что теперь уж не одна
Что в отблесках свечей увижу взгляд
И станет ясно: встречи ты не меньше рад
Теплом души своей тебя согрею я
И нерастраченную нежность подарю
За добрую улыбку, за слова,
За то, что есть ты, вновь судьбу благодарю