О тебе

Фотиния Святоч
Сиянье глаз и милая улыбка на устах!!!
Все говорит о том, что жизнью ты доволен)))
Свою судьбу ты смело строишь сам
Чего еще твоя душа изволит?
Быть может завтрак Вам в постель подать:
В любимой чашке - ароматный кофе?
А может просто рядом помолчать?
Но в этом, к сожаленью я не профи(((
Твои желанья – для меня закон,
Вот только об одном просить не надо:
Молчать о том, что ты мой Аполлон,
Что счастье для меня - с тобой быть рядом


плэйкаст: