Ну, вот и первый долгожданный дождь

Фотиния Святоч
Ну, вот и первый долгожданный дождь
И песнь его так сладостно ласкает,
Когда я выйду в поле босиком…
Куда судьба ведет – никто не знает.
Разверзлось небо, землю напоив,
Томившуюся в долгом ожиданье.
Ему подобно, обо всем забыв,
Исполню смело все твои мечтанья:
Своею нежностью, как струями дождя,
И поцелуями, горячими как солнце,
Я увлеку тебя в небесные края,
Где не был ты и без меня не будешь.
Лишь только ночь одна дана с тобою быть,
Чтобы испить до дна любовный рок из чаши,
Чтобы узнать тебя, а утром позабыть,
И смоет теплый дождь следы ошибок наших

плэйкаст: