***

Ольга Волжанина
Убежать,исчезнуть,скрыться
И не слышать никого
Одиночество мне снится
Я с ним в паре,за одно.
Мы гуляем по аллеям
Бродим тихо в темноте
Ничего не замечая в этой жуткой суете
Свет затеплится в окошке
Лучик солнца на стене
Я открою окна настежь
Грудью полною вздохну
И с улыбкой и надеждой
В новый день я с ним уйду.
Не предаст и не обманет,
Успокоит и поймёт
И со мною не заметно
Одиночество живёт.