Котёнок Моника

Анайкин Детям
Крупный шар котёнок Моника,
Чуть поменьше слоника.
Но красивее, поверь,
Полосатый этот зверь,
Чем слоны иль павианы.

- Мы не скачем по лианам,
Мы не скачем по диванам.
Выбираем мы палас.
Разум тоже есть у нас.