Письмо 5

Игорь Тарабокио
Пишу опять. Не жду ответа!
Ответить трудно будет мне.
Мне пожалеть в глубинах где то
Придется вдруг об этом дне.

Ты видишь страсть в моих порывах,
Но страсть проходит, как пришла.
Зато судьба смеется криво
Объект безропотный нашла.

Но все же подниму я ропот!
И поступлю судьбе назло!
Я привлекаю весь свой опыт,
Чтоб нам с тобою повезло.

Чтобы развеялось ненастье,
Чтоб солнце вышло из за туч
И чтобы целый ворох счастья
Упал на нас с небесных круч.

Я опущу тебя в глубины
Я к звездам подниму тебя
Клянусь тебе, я не остыну
Я жду, когда ты скажешь: «ДА!»