всё так же

Инаяя
Все так же люблю ромашки
И молчать по телефону
Строить воздушные замки
Под звуки саксофона

Лишь сейчас улыбка реже
Чаще грусть в глазах
В груди все чаще скрежет
Одиночество и страх

Веет осенью дождливой
Образ в фоторамке
Я была такой счастливой
С сердцем на изнанке

Всё тревожит память
Верность изъедает
и ночами плакать
сил уж не хватает…