Сквозь паутинку

Роман Роговский
Глаза в глаза, твой нежный взор
Меня пронзил, забилось сердце
Слегка спонтанный разговор
Души мне дал сполна согреться
И каждый день и каждый час
Я мыслю только о тебе
 Ловлю себя на том не раз
Что я нуждаюсь в тебе
Скажи мне, кто ты незнакомка
Мне лечит сердце голос твой
Не кровоточит больше ранка
Душа моя нашла покой
Я потерял свой сон на веке
Встречая утренний рассвет
Мне имя шепчут твое птицы
Но, жаль, что рядом нет тебя
Душа и рука как два ростка
Тянется словно…… же к солнцу
На них осела та пыльца
Что называется любовью
Теперь я мучаюсь красиво
Во мне теперь живет любовь
Тебе хочу сказать спасибо
Что будоражишь во мне кровь

Из уст в уста
Твой разговор
Как рокот волн
Красиво льется
И мне приятен слишком он
И разум мой им не напьется
Прости, прошу о незнакомка
Что между нами нет мостов
Лишь пробегает паутинка
Что переносит лишь слова

И я пытаюсь сделать поступь
К тебе туда, что приведет
И я молюсь, что бы не дрогнуть
И не разрушить этот мост.