Чудо любви...

Александрыч
Вы представьте себе, что летом,
Где природное чудо нег,
С голубого и чистого неба,
Начал падать хлопьями снег.
Здесь тепло и снежинки тают,
Только две долетят из них,
Хоть и редко, но так бывает,
Жизнь одну делить на двоих!
Засыпает прохладой лето,
Превращается в слезы дождь,
Две снежинки летают где-то,
На земле их едва найдешь...