Я наверно виновата...

Людмила Герасенова
Я наверно виновата,
Что тебя не обошла.
Я наверно виновата,
Что глаза не отвела.
Я наверно виновата,
Что тобою лишь живу.
Я влюбилась ,как когда-то,
И сама теперь не рада,
Позабыла свои даты,
Лишь тебя зову и жду.

Я наверно виновата,
Что с тобой всё началось.
Я наверно виновата,
Что в судьбе моей всё вкось.
Виновата-пропадаю.
Я иду тропой шальной.
Рядом всех я удивляю,
Всё на свете забываю,
И боюсь что сами-сами
Вы поймёте что со мной.

Виновата-наряжалась
И не стану в воду дуть.
Виновата-дожидалась,
Отправлялась с милым в путь,
Видно, свеч игра не стоит-
Вместе быть нам не судьба.
Я тебя не побеспокою
Ни стихами, ни слезою...
Окаянною любовью
Погубила я себя.