Очень мне нужна подружка

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Очень мне нужна подружка –
Что б рядом просто верещала….
Мне нужны диван, подушка
И что б рядом та подружка спала….

Что б говорила о пустом,
Смеялась, злилась невпопад….
И что б в вечер долго за столом
Котлеты ели и салат….

Что б ссоры были без причин,
И что б мирились через миг,
И что бы на других мужчин
Она не направляла взгляды, лик….

Брожу по улицам, смотрю по сторонам –
Рябая та, а та, как клуша….
Сидят, наверное, красотки по домам….
Эх, уж очень мне нужна подружка….

07. Июнь. 2003 год.