имя на К

Инаяя
Как проклятье
Та любовь!!!
Черное платье,
По запястьям –
Кровь.
Пустыней душа,
Слезами,
Пескам
По сердцу шурша.
Тоска.....
Кричала
Имя на «К» (ка)
И ныла
Та рана
Надеждой.
Знала,
Не будет
Как прежде
И злость -
Защитой.
Осталась
Разбитой-
Песками,,
Слезами
Умытой,
Пустыней
Не нужной
Души….