Из огня да в полымя...

Марина Лесничая Липина
       Ты гордый,да и я тебе подстать-
       От этого,порой,страдаем оба:
       Не можем к тихой гавани пристать
       И превращаем отношения в сугробы.
       Вот так вот:из огня да в полымя,
       Идем то рядом,то поодиночке.
       Не можешь-без меня,я-без тебя,
       И рано,видно,ставить между нами точку.
       То радуем друг друга,то терзаем,
       Как будто бы на прочность проверяя.
       Порою,веру мы в любовь теряем,
       То вдруг парим,друг друга обретая.
       То лето,то зима меж нами,
       А так хотелось бы простого межсезонья,
       Чтоб розы-не шипы дорогу устилали,
       И солнце улыбалось нам спросонья.