Снова ты...

Ирина Козина
Ты не даешь душе покоя,
Ты чувства сон развеять хочешь.
Кричишь, что рядом быть со мною
Желаешь страстно этой ночью.

Но мне скажи, к чему все это,
Что эта ночь даст, эти ночи…?
Нет в этих чувствах капли света,
Они желанны, но порочны.

Они обман, они ловушка,
Они не дарят облегченья,
Они останутся игрушкой
И не найти нам в них спасенья.

К себе зовешь и рвешь на части
Не две судьбы, а многим больше.
Я, как и ты желаю счастья,
Но путь к нему мой будет дольше