И ты, что любишь прошепчи!

Владимир Коновалюк
Свет луны в тёмной ночи
Теперь можем легко вздохнуть
Ты любимая со мной помолчи,
Чтобы свет этот не спугнуть!

Осветила волосы и грудь
Нежно к тебе прикасаясь,
В глаза луна хочет заглянуть
Нас не спугнуть стараясь.

Ах! лунный, лунный свет
Голубая небесная волна,
Нашим дыханием он согрет
Ты сегодня ко мне так нежна!

Нет тебя сейчас красивее,
В этой прекрасной ночи,
Я люблю тебя ещё сильнее
И ты, что любишь прошепчи!