Встречи и разлуки

Владимир Коновалюк
Встречи и горестные разлуки
Нас с тобою любимая ждут,
Твои ласковые, нежные руки
Любовь и уют создают!

Не отчаивайся, моя любимая
Жизнь как быстрая река,
Со мной будешь ты счастливая
Ты и так мне очень близка!

Пусть уносит быстрое течение
Разлуки нашей долгие года,
Моё к тебе страстное влечение
Оно на веки, навсегда!

Обояние тобой торжествует
И будет оно на высоте,
Твоя любовь меня зацелует
Я буду верен тебе!