Обьявить любовь...

Валерий Ильинский
       *****
- Обьявить любовь...
       -и тем самым , подвергнуть себя на казнь
Ту, где палачь - внутри тебя
напоминаньем боли долгой
       не даёт забыть о ,
       возможном в теории счастьи :
Где , паралельные линии жизни
не только , пересекаются в пространстве,
в простонародьи , зовущимся - микрорайоном ;
       но и...соединяются в нём - же.
       1994г