Смертелен чуткий караколь невороного жеребца...

Харфагер Игорь Трофимов
Смертелен чуткий караколь невороного жеребца...

все также по Канопусу в обнимку с Арсиноей
брели… (ее лица)

так в стаи собираясь
венки плели
чаруя и смущаясь

слепые волки наблюдали...

никто и не посмел хотя б на толику встревожить
ход
вечерний

лишь чуткий караколь...




7 июня 2008 года