ах ты речька - берега

Влад Коста
ах ты речька - берега
берега крутые
чувства все ты сберегла
чувства не простые

на душе гуляет ветер
бередит меня опять
ведь тебя я все же встретил
сердце - мне б тебя унять

образ милый и чудесный
вновь стоит передо мной
я сегодня братцы грешный
в сердце ведь она со мной

ах ты речька - берега
берега крутые
счастье это на века
чувства все хмельные

закружил водоворот
нет тепреь спасенья
ну и пусть меня несет
ты мое мгновенье.....